St. Peter Ording - 3 Tages-Ausfahrt 2015

Freitag, 29.05.2015 16:00 Uhr bis Sonntag, 31.05.2015 - 14:00 Uhr

25826 St.Peter Ording, Am Deich 41 , Hotel Zweite Heimat

Sektion Nord

Wir haben 14 Zimmer für Euch vorreserviert. Davon können 4 Zimmer auch als Einzelzimmer genutzt werden. Bitte für Vorreservierungen eine E-Mail an mich als Euer neuer Sektionsleiter senden (bitte merken für alle Nachrichten an mich: SL-Nord@Jaguar-Association.de). Es gilt: wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Wie viel wird das Wochenende kosten?

Hotel mit 2 Übernachtungen pro Person im Doppelzimmer mit Frühstück € 181,00 (2 Personen also € 362,00 für zwei Nächte)
Hotel mit 2 Übernachtungen im Einzelzimmer mit Frühstück € 276,00 (für zwei Nächte)

Außerdem: für alle Eintrittsgelder, Gebühren Parkplatz, Kaffee und Kuchen am Samstagnachmittag und die Abendmenüs am Freitag und Samstag pro Person € 141,00.

Der Betrag von € 141,00 muss als Teilnahmegebühr kurzfristig nach der schriftlichen Anmeldung auf das in der Anmeldung angegebene Konto überwiesen werden.

Gesamtpreis für den Einzelfahrer € 417,00, für das Ehepaar € 644,00

Wer bereits mündlich angemeldet ist, muss die schriftliche Anmeldung noch nachreichen. Die mündlichen Anmeldungen gelten aber weiterhin.

Die Anmeldung findet Ihr als Link unterhalb dieses Textes:

Siehe: Link zum Artikel (einmal anklicken und die Anmeldung öffnet sich, sodass diese ausgedruckt werden kann)

Link zum Artikel: weiter >>