Herbstausfahrt 2011 Rhein/Ruhr

Samstag, 15.10.2011

Bergisches Land , Bergisches Gasthaus, Mahnertmühle, Mahnertmühle 1, 42781 Haan

Sektion Rhein / Ruhr

Unsere Herbstausfahrt findet am Samstag, den 15. Oktober 2011 statt- Achtung Terminänderung- ursprünglich war es der 2. Oktober2011! Oskar Reissdorf als Organisator, führt uns auf schönen Strassen durch das bergische Land, vorbei an verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Eine klassische Herbstausfahrt mit Start an unserem Stammtischlokal um 10:00Uhr und Abschluss in einer gutbürgerlichen Gastronomie im Bergischen. Vorab ein Dankeschön an Herrn Reisdorf, dass es sich die Zeit und Mühe macht diesen Tag für uns zu gestalten. Anmeldungen bitte an Marcel Kurth.