Bergwerk Möhnesee

Samstag, 05.09.2009 bis Sonntag, 06.09.2009

Sektion Köln

Termin: 5. / 6. September  2009   Startgeld:  120 €URO/pers  Meldeschluß: 1. April

Wir treffen uns morgens. Treffpunkt und Zeit werden wie immer ca. 1 Woche vorher per E-Mail oder Brief bekannt gegeben. Wir fahren dann Richtung Möhnesee. Dort werden wir dann so ca. 13:00 Uhr eine Bootsfahrt machen. Auf dem Boot kann man einen kleinen Imbiß zu sich nehmen. Anschließend Weiterfahrt zum Ziel / Hotel. Nach Einchecken und vielleicht einem „Sun Downer“ per Bus zu einer Bergwerksbesichtigung mit anschließendem rustikalen, aber sehr authentischem Grubendinner, Richtig in den originalen Stollen unter Tage. Anschließend Rückfahrt zum Hotel und ggfs. Ausklang des Tages in der Bar.

• Für den nächsten Tag sind bisher verschiedene Aktivitäten angedacht:
  • nette Tour durch das Bergische
  • Brauereiführung Warsteiner Bier; evtl. vorher Mittagessen als Grundlage in der Brauereigaststätte
  • Fahrt mit einer Nostalgie Dampfbahn
  • Schloßbesichtigung Schloß Homburg
  • Die Planung ist hierfür noch nicht abgeschlossen

Wer unbedingt möchte, kann natürlich auch nach dem Frühstück nach Hause fahren
Stornierung möglich bis: 1. Juli 2009
Zur zusätzlichen Info hier noch einige Links: