Saar-Lor-Lux Classique 2023

Freitag, 12.05.2023 bis Samstag, 13.05.2023

Saarbrücken

Sektion Saar / Pfalz

Saarland, Pfalz und Lothringen in zwei Tagen – das sind für die Einen atemberaubende Duelle um Hundertstel-Sekunden, aber auch Genuss und pures Fahren mit unvergesslichen Momenten für die Anderen. In fünf abwechslungsreichen Kategorien vom Beginner bis zum Experten findet jeder Oldtimerfreund für ihn die passende Herausforderung. Auch der gesellschaftliche Faktor wird während und nach den Tagesetappen wieder nicht zu kurz kommen. Den stilvollen Abschluss bildet wie seit Jahren das genüssliche Classique-Dinner und die Vergabe der begehrten Trophäen und Preise.

Saar-Lor-Lux Classique - Saar-Lor-Lux Classique - Die Oldtimerrallye durch 3 Länder Europas in 2 Tagen