Frühjahrestreffen der JAG-Sektion Nord 5. bis 7. Mai 2023

Freitag, 05.05.2023 15:00 Uhr bis Sonntag, 07.05.2023 - 17:00 Uhr

Sektion Nord

Bitte beachtet die unter diesem Text als Link beigefügte pdf-Datei, die auch die Anmeldung enthält (siehe Link zum Artikel: weiter >>):

Liebe Jaguar-Freunde,

für die Sektion-Nord ist Uwe Albrecht mit der Idee auf mich zugekommen, eine Jaguar-Reise ohne Ausfahrten, dafür aber mit einem interessenten Programm, das reichlich Zeit für das Fachsimpeln rund um unseren JAGUAR, für nette Gespräche, Wissenserweiterung und auch Erholung in einem der besten Hotels in Bremerhaven zulässt, anzubieten.

Die Kosten für die Teilnahme werden sich auf € 180,00 je Teilnehmer für Eintrittsgelder, Mittagsimbiss und die Abendessen am Freitag und Samstag (ohne Getränke, die jeder selbst auswählt und zahlt) belaufen.

Die Hotelübernachtung wird € 350,00 für 2 Nächte im Doppelzimmer und € 278,00 im Einzelzimmer kosten. Ein Ehepaar zahlt also € 710,00 und ein/eine Alleinreisende(r) € 458,00 für das Wochenende. Auf Wunsch wird es einen Nachweis der verauslagten Kosten geben.

Bitte unterstützt die Initiative und Bemühungen von Uwe Albrecht und seiner Frau Hannolore bei diesen sicherlich tollen Event und meldet Euch am Besten jetzt gleich an.

Uwe Albrecht und ich bitten um Eure verbindliche Zusage - per Mail oder Fax (formlos) an mich. Ich leite die Anmeldungen jeweils an Uwe Albrecht weiter.

Eine kostenfreie Stornierung des Hotels ist nur bis zum 31.12.2022 möglich, sodass meine Bitte, sich umgehend anzumelden, wirklich ernst gemeint ist.

Mit jaguaristischen Grüßen

Olaf Hansen

Jaguar  Association  Germany  e.V.

Olaf Hansen

Sektionsleiter Nord