Erstes Anlassen der Sektion Frankfurt

Samstag, 01.04.2023 13:00 Uhr

Dieburg , Hochschule MedienCampus Dieburg, Max-Planck-Straße 2, 64807 Dieburg

Sektion Frankfurt

Unser Saisonstart soll eine gemütliche erste Ausfahrt – für manchen unserer Schätze
vielleicht das erste Anlassen in der Saison 2023 – werden. Hierzu treffen wir uns am

Samstag den 01.04.2023 um 13:00h
auf dem Parkplatz der Hochschule MedienCampus Dieburg,
Max-Planck-Straße 2, 64807 Dieburg.

Von dort starten wir zunächst in Richtung Odenwald, dann über den Main in den
Spessart und im Bogen um Aschaffenburg und Hanau wieder in Richtung Wetterau.
Es soll dabei eine gemütliche Fahrt von ca. 110 km Länge und ca. 2 bis 2 ½ Stunden
Dauer sein. Zum Abschluss der Tour treffen wir uns im Cafe zum Hexenturm in
Gelnhausen zu Kaffee und Kuchen, oder was man sonst ggf. als Alternative möchte. Dort können wir dann diese erste Ausfahrt Revue passieren lassen. Dort im Cafe seid Ihr „Selbstzahler“.

Die Heimreise von dort gestaltet Ihr dann bitte selbst. Obwohl keinerlei Obolus vorab erhoben wird, benötige ich eine Anmeldung, damit das Cafe zum Hexenturm besser planen kann:

Anmeldung bitte bis spätestens 28.02.2023 an:

albrechtjag@gmail.com mit folgenden Angaben:
Ich/wir nehmen mit x Fahrzeug(en) und y Personen teil, Name und wenn möglich Telefonnummer (für kurzfristige Informationen).

Diese Angaben spiegeln den Stand der Planung im Dezember 2022 wider. Zum Beispiel aufgrund von Corona-Beschränkungen kann es noch Anpassungen geben.