Stammtisch der Sektion Frankfurt/Rhein-Main 2021

Donnerstag, 03.06.2021 18:30 Uhr

Gasthaus Wildhof , Dietzenbacher Str. 201 63069 Offenbach/Heusenstamm

Sektion Frankfurt

Die Stammtischsaison kann endlich eröffnet werden.

Auch hier gelten die Corona-Vorgaben. Wir benötigen wir Ihre Anmeldung per Mail an die Mailadresse sl-frankfurt-rhein-main@jaguar-association.de, z.B. über die Antwortfunktion, da auch die Kapazität des Wildhofs begrenzt ist. Bitte schreiben Sie die Namen, die Anschrift(en) und Telefonnummern dazu. Über die Teilnahme entscheidet die Reihenfolge des Eingangs in der Mailbox (Windhund-Prinzip).

Da wir den tagesaktuellen Inzidenzwert am 3. Juni nicht kennen, müssen wir als Veranstalter zunächst folgende Vorgaben machen:

-        Mindestabstand von 1,5 m zwischen allen Besuchern

-        Maskenpflicht (medizinische Gesichtsmaske bzw. FFP2-Maske)

-        Kontaktpersonennachverfolgung (Angabe von Namen, Adressen und Telefonnummern)

-        Testnachweis bei einer 7-Tage-Inzidenz zwischen 50 und 100

-        bei einem wissentlichen engen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19-Infizierten in den letzten 14 Tagen ist ein Besuch der beiden Veranstaltungen ausgeschlossen.