seit über 30 Jahren der größte Jaguar Club Deutschlands

Herzlich Willkommen bei der Jaguar Association Germany e. V.

Die Jaguar Association Germany, auch kurz JAG genannt, wurde 1979 von acht Enthusiasten – einer Dame und sieben Herren – zur Erhaltung von historischen Jaguar-Fahrzeugen gegründet. Zurzeit sind in der JAG bundesweit und auch über die Landesgrenzen hinaus über 1700 Mitglieder registriert.

Sonderkonditionen für JAG-Mitglieder

Jaguar Deutschland bietet JAG-Mitgliedern ein besonderes Fahrerlebnis mit dem brandneuen Jaguar F-Type Coupé, dem dynamischsten Jaguar, der je in Serienproduktion ging.

Das neue Jaguar F-Type Coupé wird mit drei Motorvarianten angeboten:
einem 3.0 Liter V6 Kompressor mit 340 PS, einem 3.0 Liter V6 Kompressor mit 380 PS und einem 5.0 Liter V8 Kompressor mit atemberaubenden 550 PS.

Jaguar F-Type Coupe
An den folgenden Terminen gibt es nationale dynamische Events auf Rennstrecken, bei denen Sie das neue Jaguar F-Type Coupé testen können:

Sa, 24. Mai 2014, Bilster Berg Drive Resort (bei Paderborn)

Testfahrten auf der neuen Rennstrecke Bilster Berg und On-Road-Fahrten nach Roadbook (insgesamt circa 2 Stunden)

Die Teilnehmerplätze sind streng limitiert. Interessierten JAG-Mitgliedern kann Jaguar Deutschland einen Vorzugspreis von 100,- Euro pro Teilnehmer anbieten (regulärer Preis: 150,- Euro pro Teilnehmer).

Entdecken Sie als JAG-Mitglied die Leistung eines echten Jaguar Sportwagens mit direktem Handling und aufregendem Design. Aufgrund starker Nachfrage erfolgt die Platzvergabe nach dem Prinzip „first come – first serve“. Anmeldungen bitte schriftlich an

jagmag@jaguar-association.de

Die Detailabstimmung bezüglich genauer Uhrzeiten und Adressen erfolgt dann individuell durch Jaguar Deutschland.

JAG Jahrestreffen 2014 - wichtige Hinweise:
  • Es sind keine Zimmer der Standard-Kategorie mehr verfügbar
  • Die im Nennformular angegebene IBAN-Nummer beginnt nicht mit DE43, sondern mit DE86, der Rest stimmt!

Zum Bericht und Nennformular...

Interessante Neuigkeiten:
» Cats gone wild - Eagle E-Type Low Drag GT: Verbessert oder vermasselt?
» Jaguar C-X17: In die Höhe gebaut
» Showstar von 1938: William Lyons einmaliges SS100 Coupé
» Jaguar C-X75 Prototyp: Air Force Run

Aktuelle Clubtermine (Weitere Termine finden Sie im Menü unter Termine)