Sektion Frankfurt/Rhein-Main

JAG-Sektion Frankfurt/Rhein-Main - Herzlich Willkommen

Auf diesen Seiten finden Sie Hinweise und Informationen zu Veranstaltungen der JAG-Sektion Frankfurt/Rhein-Main, sowie Impressionen zu bisherigen Ausfahrten und Treffen (->Galerie).

Gerne laden wir Sie zu einem unserer Stammtische ein. Diese Clubabende finden jeden 1. Donnerstag im Monat um 19:00 Uhr statt. In ungezwungener Runde treffen sich hier Mann und Frau, Jung und Alt, Schrauber und Nichtschrauber.

Um für zusätzliche Abwechslung zu sorgen, finden die Clubabende im Wechsel in verschiedenen Lokalen statt. Informationen zu diesen Restaurants und Termine finden Sie unter (->Stammtisch)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und - eigentlich gar nicht erwähnenswert - ein eigener Jaguar ist selbstverständlich keine Voraussetzung für Ihren Besuch bei uns …