Sektion Berlin-Brandenburg

JAG-Sektion Berlin-Brandenburg - Herzlich Willkommen

Sehr geehrte Jaguar-Freunde aus der Region Berlin-Brandenburg,

herzlichen Dank dafür, daß Sie sich für das Geschehen in unserer Sektion interessieren!
Außer den Veranstaltungen, die wir anbieten, erscheint monatlich ein kleiner Newsletter mit dem Aktuellsten.

Wir laden Sie ein, diesen über die untenstehenden Links herunterzuladen.

Gerne dürfen Sie auch zu diesen Informationen und zu unseren Aktivitäten beitragen!

Ob Sie Mitglied sind, oder nicht, ich würde mich freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten würden, alle Freunde unserer schönen Autos sind uns willkommen!

Newsletter Januar 2018

Newsletter Februar 2018

Newsletter März 2018

Newsletter April 2018

Newsletter Mai 2018

Newsletter Juni 2018

Newsletter Juli 2018

Newsletter August 2018

Newsletter September 2018

Anmeldeformular für die kommenden Veranstaltungen  - wichtig! Hier kann sich jeder Jaguar-Freund anmelden!

Ältere Newsletter gibt es beim Sektionsleiter, bitte anrufen oder Mail schreiben.